Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

10 часов в сутки казахстанцам показывают турецкие сериалы

04 июня 2012, 14:41
90
Фото REUTERS/Morteza Nikoubazl©
Фото REUTERS/Morteza Nikoubazl©
Просмотр турецких и корейских сериалов утешает и дает надежду на красивую любовь. Такое мнение выразила психолог, заведующая кафедрой психологического консультирования Ассоциации психологов Казахстана Нина Настич, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По ее словам, около 50 процентов населения всего мира переживают депрессию. "Экономика всего мира находится в кризисе, и люди не верят в свой завтрашний день. От того, что они не знают, как выходить из этой ситуации, люди погружаются в мечты, которые дают эти турецкие и корейские сериалы. Если в российских сериалах есть чернуха, то там чистая мечта, мечта о красивой любви", - говорит она.

Корреспондент Tengrinews.kz подсчитал количество часов, отведенных на ретрансляцию турецких и корейских сериалов на казахстанских каналах.

По информации с сайтов телеканалов, "31-й" показывает два турецких сериала: "Между небом и землей" и "Фатмагюль". На КТК преобладают российские сериалы: Литейный", Страна "Ноль три", "Вера, Надежда и Любовь", "Объявлен в розыск". На канале есть один турецкий сериал: "Бесценное время". "Хабар" показывает мексиканскую мыльную оперу "Қайта оянған махаббат", корейские "Қазіргінің келіндері", "Қашқын Б жоспары", турецкие "Белгісіз аймақтар", "Сулейман Великолепный" и "Терістік желі". Кроме того, на канале транслируется сериал собственного производства "Подружки".

На телеканале "Ел Арна" ретранслируются: турецкий "Пора тюльпанов-2", корейские - "Жігіттің сабаздары" и "Лучшие парни". На телеканале "Казахстан" один турецкий сериал: "Дениз". На "Седьмом канале" несколько российских сериалов: "Хозяйка моей судьбы", "Настоящие", "Реальные кабаны", "Плацента. Правило лабиринта".

На телеканале "Астана" идет сериал "Сырлы Стамбул". Приблизительная продолжительность каждого сериала один час, некоторые из них идут в повторе на следующий день. В целом, в сутки на казахстанских телеканалах показывают около 10 часов турецкого "мыла".

В сетке вещания и СТВ турецких и корейских сериалов не оказалось.

Нравится
Показать комментарии (90)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц