Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Актер Робин Уильямс страдал от болезни Паркинсона

15 августа 2014, 02:42
4
Робин Уильямс. Фото с сайта dw.de
Робин Уильямс. Фото с сайта dw.de

Знаменитый американский комедийный актер и продюсер Робин Уильямс, который, по предварительным данным, покончил жизнь самоубийством два дня назад, страдал от болезни Паркинсона на ранней стадии, сообщает РИА Новости.

Об этом заявила супруга Робина Уильямса Сьюзен Шнайдер. "Он вел борьбу с депрессией, тревогой и болезнью Паркинсона на ранней стадии, в чем он не был готов признаться публично", - сказала она. Шнайдер подчеркнула, что Робин Уильямс не нарушал отказа от спиртных напитков.

Напомним, Робин Уильямс был найден мертвым в собственном доме в штате Калифорния 11 августа. Актера нашли повешенным на поясе в своей спальне. На руке Робина Уильямса были обнаружены несколько надрезов, а рядом лежал нож, которым он пытался порезать вены.

Робин Уильямс сыграл почти в 300 фильмах. Самые известные из них: "Пробуждение", "Общество мертвых поэтов", "Умница Уилл Хантинг", "Август Раш", "Целитель Адамс". Еще четыре фильма с его участием выйдут уже после его смерти. Робин Уильямс - обладатель премии "Оскар" и пятикратный лауреат премии "Золотой глобус".

Болезнь Паркинсона - медленно прогрессирующее хроническое неврологическое заболевание, характерное для лиц старшей возрастной группы. Вызвано прогрессирующим разрушением и гибелью нейронов головного мозга.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц