1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Актриса Холли Берри рассказала о переломавшей ей кости чемпионке UFC из Кыргызстана23 апреля 2020, 19:14

Голливудская актриса Холли Берри рассказала о полученных переломах в ходе съемок фильма "В синяках" из-за сильных ударов чемпионки UFC в наилегчайшем весе Валентины Шевченко, передает Tengrinews.kz.

Холли Берри является режиссером картины, также она играет роль бойца смешанных единоборств. Образ ее главной соперницы на экране воплотила Шевченко.

Об инциденте 53-летняя голливудская звезда Холли Берри рассказала в интервью Джимми Феллону на ток-шоу The Tonight Show, которое в период пандемии проходит в онлайн-формате.

"По сюжету я играю женщину - бойца ММА, в одной из сцен я дралась с реальной спортсменкой и чемпионкой UFC Валентиной Шевченко. Она должна была нанести мне серию настоящих ударов, и мне нужно было их действительно принять. Из-за этого было сломано несколько костей. Она настоящий зверь, но мне очень повезло с таким учителем. К тому же благодаря Валентине этот фильм получился максимально реалистичным", - призналась актриса.

Ранее Берри и Шевченко не раз отмечали, что очень сдружились в процессе создания фильма. Актриса лично поддерживала спортсменку во время ее последнего боя против Кэтлин Чукагян.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Valentina Shevchenko (@bulletvalentina)

Холли Берри является режиссером картины, а также играет главную роль - бойца ММА по имени Джеки. По сюжету она потерпела неудачу на ринге - единственном месте, где была хороша. Когда в ее жизни вновь появляется когда-то брошенный ею шестилетний сын, у героини появляется желание стать достойной матерью. При этом она намерена победить собственных демонов, а заодно сразиться с одной из самых беспощадных молодых звезд кровавого спорта.

Роль восходящей звезды смешанных единоборств - главной соперницы Джеки - играет Валентина Шевченко.

Съемки фильма завершились в декабре прошлого года. Когда фильм появится на экранах кинотеатров, пока неизвестно.

В своем последнем бою кыргызстанка Валентина Шевченко в третий раз защитила титул чемпионки в наилегчайшем весе на турнире UFC 247. Ее соперницей была американка армянского происхождения Кэтлин Чукагян.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram