Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Асель Сагатова рассказала о съемках с сыном в "Рэкетире-2"

22 мая 2015, 18:13
26
Фрагмент официального постера к фильму "Рекетир-2"
Фрагмент официального постера к фильму "Рекетир-2"

Казахстанская актриса и модель Асель Сагатова в преддверии выхода продолжения нашумевшей драмы "Рэкетир-2" рассказала в интервью Tengrinews.kz, что согласилась сняться в картине, даже не прочитав сценария.

"После выхода первой части уже были разговоры, что, может быть, будет продолжение. Но никто не знал, когда, и поскольку были такие разговоры и зрители спрашивали, будет ли продолжение, вот в один прекрасный момент мне позвонили с Satai film и сказали, что, наконец, будем снимать. Я, конечно, обрадовалась, потому что очень многие ждали продолжения", - поделилась Асель Сагатова.

Известно, что во второй части главный герой Саян Беккаримов (Саят Исембаев) отошел от криминальных дел и стал примерным семьянином. У него и его супруги Асель (Асель Сагатова) теперь трое детей. Одного из детей сыграл шестимесячный сын актрисы Алдияр. По словам Сагатовой, у них был общий гонорар с сыном и они его разделили поровну. Актриса призналась, что съемки картины совпали с прорезыванием зубов ее первенца, поэтому она не высыпалась.

"То, что мы снимались с сыном, это получилось спонтанно. Мы обсуждали с режиссером линию моей героини. Акан рассказывал, что у моей героини есть дети, и предложил сняться с сыном. На что я с удовольствием согласилась. (...) Я опасалась немного, не хотелось раньше времени его выводить на публику. Но я знала, что меня будут окружать на съемочной площадке знакомые люди, уже даже родные, поэтому я согласилась. К моему удивлению, он не капризничал, вел себя очень хорошо. У меня было не так уж много сцен, каждый день был запоминающийся. Были такие моменты, когда съемки совпали с тем моментом, когда у сына прорезались зубы, я не спала ночами. Было очень тяжело", - отметила актриса.

 

Зрители увидят в картине актеров из первой части, также появятся и новые персонажи в лице Дастена Шакирова, Максима Акбарова, Азамата Сатыбалды, Аружан Джазильбековой, Аяна Отепбергена, Жанар Дугаловой и Фархада Абдраимова. В прокат фильм "Рэкетир-2" выйдет 28 мая.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц