1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино
Рекламный материал

В Астане и Алматы состоялись закрытые показы романтической комедии "Свадьба.kz" 11 декабря 2018, 20:38

Главный герой фильма - красавец, актер и просто завидный жених - Тауекель Муслим, играющий вымышленную версию самого себя. Ну а главных героинь
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Главный герой фильма - красавец, актер и просто завидный жених - Тауекель Муслим, играющий вымышленную версию самого себя. Ну а главных героинь в фильме целых три! Их роли исполнили такие актрисы, как Дарья Александрова, Дина Тасбулатова и Айым Сейтметова.

С помощью верных друзей Тауекелю предстоит пережить массу приключений, поучаствовать в бандитских разборках, научиться делать серьезные выборы и наконец-то повзрослеть, прежде чем он сможет обрести свое настоящее счастье.

"Это мой первый фильм, я очень уважаю творчество актера Тауекеля Муслима, он всегда рядом, поддерживает, поэтому я выбрал именно его как главного героя. Со мной работали профессионалы своего дела, большая часть работы была возложена на плечи съемочной команды, поэтому особых трудностей я не испытывал", - рассказал автор идеи и генеральный продюсер Жан Муканов.

В ленте также снимались Жахан Утаргалиев, Тулепберген Байсакалов, Дильназ Ахмадиева, группа Newton, блогер Артур Аскарулы.

Режиссером фильма "Свадьба.kz" выступил Валерий Задарновский-младший.

Смотрите главную романтическую комедию с 13 декабря на больших экранах!



Join Telegram