1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Баян Есентаева "поправится" на 60 килограммов ради роли в фильме 03 сентября 2013, 19:19

Новая комедия будет носить необычное название "Осторожно, корова!". Лента расскажет историю полной девушки, которая после жестокого предательства превратится в прекрасную леди.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Баян Есентаева и режиссер Аскар Узабаев. Фото Instagram/yessentayeva_official Баян Есентаева и режиссер Аскар Узабаев. Фото Instagram/yessentayeva_official
Продюсерский центр Shine production приступил к съемкам новой комедии "Осторожно, корова!", режиссером которой выступил Аскар Узабаев. Необычное название лента будет носить из-за сюжетной линии, по которой главная героиня будет очень полной девушкой. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказала исполнительный продюсер Баян Есентаева. Главную роль - той самой коровы - исполнит Есентаева. Для этого ей придется "поправиться" на 60 килограммов. Сделает она это при помощи специального грима. По сюжету главная героиня Айгуль - простая и добрая студентка. Обстоятельства в ее жизни сложатся так, что после жестокого предательства она превратится в прекрасную леди. Отметим, что фильм не обойдется и без любовного треугольника. Соперницей Есентаевой станет Айгуль Иманбаева. "Тема аула у нас в кино не до конца раскрыта. Мы покажем жизнь в ауле такой, какая она есть. Фильм будет очень смешным. И я уверена, что он станет хитом", - рассказала Есентаева. В прокат полнометражную ленту "Осторожно, корова!" планируют выпустить в декабре 2013 года.


Join Telegram