Баян Есентаева сыграет в сатирической комедии "Гламур для дур"

13 мая 2016, 20:28
47
Баян Есентаева
Баян Есентаева

Известный режиссер Аскар Узабаев приступает к съемкам своей очередной комедии под названием "Гламур для дур". Уже известно, что одну из ролей исполнит продюсер и актриса Баян Есентаева, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Съемки планируют начать уже 26 мая, однако детали о том, кто сыграет главную роль, создатели пока не сообщают. Режиссер картины поделился, что лента расскажет о современном феномене популярности в Instagram. Ежедневно в данной социальной сети появляются новые звезды. Это могут быть и вайнеры, и гламурные девушки, и пользователи, обладающие неповторимой изюминкой. Обо всем этом и будет его работа.

"Это история о том, как в интернете за секунду можно стать звездой. Я думаю, что фильм будет сделан в ногу со временем, так как сейчас все "помешаны" на интернете, на сиюминутной славе. При этом, он не будет обидным ни для гламурных девушек, и вообще, ни для кого. Мы просто посмеемся над собой. Думаю, что это будет фильм-событие, так как мы уже 2 года не снимали кино. Все это время я был занят на съемках сериалов", - рассказал Узабаев.

Съемочный процесс продлится около 30 дней. Сейчас продолжается кастинг на разные роли. А уже, возможно, осенью зрители смогут оценить комедию "Гламур для дур" на большом экране.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (47)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц