Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Бекмамбетов окутал тайной появление Медведева в "Елках"

27 декабря 2010, 16:37
0
Тимур Бекмамбетов на премьере фильма "Елки". Фото РИА НОВОСТИ©
Тимур Бекмамбетов на премьере фильма "Елки". Фото РИА НОВОСТИ©
На премьере "Елок" в Кремлевском Дворце режиссер новогоднего фильма Тимур Бекмамбетов рассказал, как президент России Дмитрий Медведев попал в его фильм, пишет Glomu.Ru.

На вопрос, как снимали Медведева, режиссер ответил туманно. Он отметил, что президенту фильм показали уже на стадии готовности. Однако, как им удалось получить одобрение на участие президента в этом проекте, Бекмамбетов говорить отказался. "Вы сами понимаете, что нигде в мире действующий президент никогда не играл в кино. Наш профессиональный кинематографический секрет мы, к сожалению, раскрыть не можем", - заявил режиссер.

Предновогодний просмотр фильма "Елки" был организован для воспитанников детских домов и школ-интернатов. Но посетили его не только сироты. На показ, кроме Бекмамбетова, пришли также все исполнители главных ролей: Иван Ургант, Вера Брежнева, Виктор Вержбицкий, Артур Смольянинов, Мария Порошина, Сергей Гармаш и Никита Пресняков. Последний пришел в сопровождении мамы Кристины Орбакайте, ее мужа и младшего сына Дени, а также девушки Аиды. Бабушка Никиты Алла Пугачева не смогла прийти из-за перенесенной недавно операции на сердце.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц