Борецкий устроил Сухорукову блиц-опрос в эфире СТВ

09 ноября 2011, 18:28
0
Борецкий устроил Сухорукову блиц-опрос в эфире СТВ - Олег Борецкий. Фото Владимир Дмитриев©
Олег Борецкий. Фото Владимир Дмитриев©
10 ноября в эфире СТВ автор программы "Киноклуб" Олег Борецкий побеседует с народным артистом России Виктором Сухоруковым о его творчестве. Об этом казахстанский кинокритик рассказал корреспонденту Tengrinews.kz.

"Программа выйдет в эфир в день рождения актера. Ему исполняется 60 лет", - отметил Борецкий. По словам кинокритика, каждая из ролей Сухорукова по-своему интересна. Тем не менее, он считает, что широкая известность к актеру пришла после знаменитого фильма "Брат-2", где он сыграл одного из главных персонажей - Виктора Багрова.

Борецкий считает, что к актеру прочно пристало амплуа экранного бандита, и режиссеры видят в нем исключительно отрицательного персонажа, связанного с криминалом. Однако, по мнению автора программы, Сухоруков весьма разноплановый артист, которому удаются роли и в исторических картинах.

Кинокритик приоткрыл небольшой секрет: в последние шесть минут программы он проведет с гостем блиц-опрос. Один из вопросов будет о том, что бы сделал актер, вновь оказавшись 25-летним молодым человеком.

Напомним, авторская передача "Киноклуб" выйдет в эфир СТВ в 20.30.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц