Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Брат актера Дмитрия Дюжева погиб в бою на Украине - СМИ

15 ноября 2014, 04:46
22
Дмитрий Дюжев (справа) и его предполагаемый брат Владимир. © set-info.ru
Дмитрий Дюжев (справа) и его предполагаемый брат Владимир. © set-info.ru

Двоюродный брат известного российского актера Дмитрия Дюжева погиб в Донбассе в рядах ополчения, сообщает сетевое издание set-info.ru

По данным издания, 25-летний Владимир Дюжев приехал добровольцем в Донбасс из Астрахани. Он был командиром диверсионно-разведывательной группы с позывным "Шаман". "На его счету многочисленные операции, большая часть из которых так никогда и не станет известна широкой публике", - говорится в сообщении. Издание добавляет, что отношения братьев были напряженными: в последние несколько лет они принципиально не общались.

Украинский портал TCH.ua отмечает, что "Шаман" якобы долгое время воевал в районе Горловки (Донецкая область) в составе отряда, в ряды которого входили диверсанты запрещенной в России праворадикальной организации "РНЕ".

Как пишет УНИАН, информацию о том, что "Шаман" действительно был родственником Дюжева, подтвердили журналистам и родственники актера. 

Украинские СМИ называют Дмитрия Дюжева одним из немногих российских актеров, который "поддержал украинцев и осудил российскую пропаганду". Сообщалось, что актер опубликовал в соцсетях послание, в котором попросил извинение за агрессивные действия Кремля, обвинив российское руководство в незаконных действиях.

Тем временем, по данным российского издания SUPER, представители актера опровергают информацию о гибели его брата на Украине. "Это не брат Дмитрия, мы опровергаем эту новость. Это информационная утка. Издания, которые это написали, притянули за уши невозможное. Этот человек не имеет никакого отношения к Дмитрию. Он его не знал и не видел. Брат Дмитрия спокойно живет и работает в Астрахани", - заявила пресс-секретарь звезды фильма "Бригада" Лейла Курашинова.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц