Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Черная трагикомедия "Дикие истории" стартует в казахстанском прокате

14 января 2015, 12:30
0
Кадр из фильма
Кадр из фильма
Кадр из фильма
Кадр из фильма
Кадр из фильма
Кадр из фильма
Кадр из фильма
Кадр из фильма

Фильм аргентинского режиссера Дамиана Шифрона "Дикие истории" (Relatos Salvajes), пронизанный черным юмором, выходит в казахстанский прокат 15 января, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Картина, которая была создана совместно с испанским режиссером Педро Альмодоваром, включает в себя шесть новелл, которые не связаны друг с другом. Отметим, что лента была показана в программе Каннского кинофестиваля в 2014 году и получила положительные отклики среди кинокритиков и зрителей. Режиссер, представляя свою работу в Каннах, отметил, что современное общество сегодня нестабильно и зыбко, оно способно в разных ситуациях на неадекватные поступки. В пример он привел одну из своих новелл, в которой герой способен просто убить человека, когда его обгоняет другой водитель и при этом показывает оскорбительный жест.

Создатели ленты "Дикие истории" в каждой из коротких фильмов высмеивают пороки современного общества, подчеркивая, что настает момент, когда внутри человека просыпается настоящий зверь, способный на "дикие" поступки. Это касается и обычного инженера, которого до безумного состояния доводит коррумпированная система в стране, жизнерадостной невесты, способной из-за измены жениха, броситься в объятия первого встречного, и неуверенного мужчину, готового взорвать целый самолет с давними обидчиками.

Каждая новелла доказывает, что провокации со стороны общества могут довести даже самых уравновешенных людей до эмоционального предела. Фильм "Дикие истории" заставит зрителей дико смеяться над жизненными историями, которые, казалось бы, далеки от нас, но в том же время где-то рядом. 


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц