Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Дастен Шакиров и Динара Бактыбаева сыграют в новой комедии "Три лимона"

22 июля 2016, 14:24
20
Динара Бактыбаева и Дастен Шакиров
Динара Бактыбаева и Дастен Шакиров

В августе в Алматы стартуют съемки новой комедии "Три лимона" режиссера и продюсера из Кыргызстана Нурлана Мамакеева, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Картина расскажет историю молодого человека, работающего обычным таксистом. Жанибек влюблен в известную казахстанскую телеведущую и мечтает, что однажды добьется успеха и сможет завоевать сердце девушки. Однажды на его машину падает сумка, в которой он находит 3 миллиона долларов. С этого момента его жизнь меняется, он становится успешным бизнесменом. Но все идет не так гладко, ведь за ним теперь охотится настоящий владелец 3 миллионов.

Зрителей ожидает яркий актерский состав. Главные роли в ленте исполнят Дастен Шакиров, Динара Бактыбаева, Димаш Ахимов, Фархад Абдраимов, Толепберген Байсакалов. Кроме того, одну из ролей сыграет Руслан Висингериев, известный как таксист Русик. Создатели также планируют пригласить на одну из второстепенных ролей российского актера Дмитрия Нагиева. Сейчас с ним ведутся переговоры. А кастинг на другие второстепенные роли продолжается.

Съемки стартуют в августе и пройдут в Алматы, Бишкеке и на Иссык-Куле. По плану режиссера фильм зрители увидят в декабре в кинотеатрах Казахстана и Кыргызстана.

Режиссер и продюсер Нурлан Мамакеев


Нравится
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц