1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

"Дэдпул-3" станет частью киновселенной Marvel 12 января 2021, 18:35

Третья часть франшизы "Дэдпул" официально станет частью киновселенной Marvel, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.
Кадры из фильма "Дэдпул"

Третья часть франшизы "Дэдпул" официально станет частью киновселенной Marvel, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Это подтвердил глава Marvel Studios Кевин Файги. Он также добавил, что фильм получит максимальный рейтинг R, то есть будет доступен зрителям младше 17 лет только в присутствии родителей.

По словам Файги, съемки фильма не начнутся раньше 2022 года. Над сценарием "Дедпула-3" работает дуэт сценаристов, это Роб Лайфелд и Фабиан Нициезе, под руководством Райана Рейнолдса. Сам актер выступает продюсером проекта и исполняет главную роль.

"Райан очень занятой и успешный актер. У нас есть ряд вещей, о которых мы уже объявили, но теперь нам очень интересно, что это началось. Опять же это совершенно другой тип персонажа для киновселенной Marvel, и Райан - сила природы, и просто здорово видеть, как он воплощает этого персонажа в жизнь", - сказал Файги.

Напомним, "Дэдпул" - это серия кинокомиксов об одноименном персонаже комиксов издательства Marvel и раньше принадлежал вселенной "Люди Икс". До сделки с Disney дистрибьюцией первых двух частей занималась компания 20th Century Fox.

Несмотря на рейтинг R, обе части "Дэдпула" стали кассовыми хитами

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!