1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Джеки Чан рассказал о своих принципах

  • 8

Джеки Чан. Фото REUTERS © Джеки Чан. Фото REUTERS ©

В преддверии Казахстанско-китайского кинофестиваля в Астане актер Джеки Чан рассказал о своих принципах, о пути к славе и о том, как много может сделать один трудолюбивый человек на съемочной площадке, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"У меня на самом деле огромный, большой опыт. Например, когда я снимаю фильмы, я выступаю в этих фильмах и режиссером, и продюсером, и делаю монтаж. После этого я подметаю пол на сценической площадке. Также я пишу слова, проверяю музыку. Также я занимаюсь благотворительностью. Все это дало мне возможность больше понять мир, больше узнать его и для себя узнать много нового. У меня большой многогранный опыт, но после того, как я завершаю все дела, я чувствую огромную радость. Я стараюсь не тратить времени зря, у меня нет такой возможности. Я никогда не трачу время на неважные дела. Например, все эти сплетни в желтой прессе я вообще не смотрю", - признался актер. 

По словам Джеки Чана, путь к славе дался ему нелегко. 

"Начиная с самых низов, шаг за шагом я поднимался наверх, поэтому я прекрасно знаю положение каждого человека, как нужно, как правильно относиться к людям. Благодаря моему усердию и, самое главное, благодаря любви и поддержке моих фанатов, благодаря своей команде, я стал звездой. Такое огромное количество фанатов по всему миру следит за моими фильмами, и я всегда пытаюсь найти тот самый стержень, чтобы с помощью своих фильмов показать им свой мир. Тем более, в моих фильмах нет языкового барьера, вы можете беспрепятственно смотреть мои фильмы и понимать весь процесс", - отметил актер. 

Джеки Чан также пригласил казахстанцев на открытие своей школы кунг-фу в Пекине в следующем году. По его словам, он и его команда только начинают заниматься этой сферой, но в будущем им хотелось бы открыть школы по всему миру, в том числе и в Казахстане. 

Ранее актер признался, что всегда мечтал приехать в Казахстан и заняться здесь кинематографом, а также поделился своими ожиданиями относительно актерской карьеры Димаша Кудайбергена. Кроме того, Джеки Чан попросил местные СМИ рассказать ему о проблемах, в которых он может помочь Казахстану

Как сообщалось ранее,  с 7 по 18 июня 2017 года в Астане пройдет Казахстанско-китайский кинофестиваль, участие в котором примет легендарный 63-летний актер Джеки Чан. На мероприятии будут представлены шесть полнометражных фильмов, в том числе боевик китайской звезды "Кунг-фу Йога".