Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Джонни Депп повредил руку на съемках фильма "Пираты Карибского моря"

11 марта 2015, 10:33
3
Фото с сайта geekcity.ru
Фото с сайта geekcity.ru

Голливудский актер Джонни Депп сильно повредил руку на съемках фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки", сообщает The Hollywood Reporter.

Пострадавшему Джонни Деппу пришлось покинуть съемочную площадку и отправиться в США на лечение. Съемки пятого по счету фильма популярной франшизы "Пираты Карибского моря" проходят в Австралии. Дата релиза фильма назначена на 7 июля 2017 года.

Ранее сообщалось, что премьеру фильма "Пираты Карибского моря-5" перенесли на два года. До этого норвежские режиссеры Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг планировали приступить к съемкам осенью 2014 года. Однако стало известно, что работа над фильмом начнется не раньше, чем через год. Причину этого решения студия не объяснила. Известно, что пятая часть "Пиратов Карибского моря" будет основана на любовной истории Джека Воробья (Джонни Депп) и дочери капитана Барбосы Карины Смит, которую считают колдуньей из-за увлечения астрономией. На роль подруги эксцентричного капитана рассматривается кандидатура Ребекки Холл ("Железный человек-3"), но официально в актерскую команду она еще не зачислена. Добавим, что сроки начала съемок уже переносились в 2013 году - тогда создатели "Пиратов Карибского моря" не успели подготовить сценарий. К слову, над ним трудится Джефф Натансон - известный своей работой в фильмах "Поймай меня, если сможешь" и "Терминал".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц