1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Дочь звезды фильма "Место встречи изменить нельзя" погибла при загадочных обстоятельствах25 сентября 2020, 22:45

© Instagram © Instagram

В Москве при загадочных обстоятельствах погибла 32-летняя дочь народного артиста России Владимира Конкина. Подробности смерти Софии Конкиной выяснил "Пятый канал".

О смерти наследницы стало известно утром 24 сентября. Источник, близкий к семье актера, сообщил, что несколько дней назад София ушла на занятие в бассейн и не вернулась. В среду, 23 сентября, ее близким поступил звонок из больницы. Медики сообщили, что дочь Конкина находится в реанимации.

Несмотря на все усилия врачей, стабилизировать состояние Софии не удалось. В ночь с 23 на 24 сентября она скончалась.

Управляющая фитнес-клубом, где произошла трагедия, рассказала, что от Конкиной якобы пахло алкоголем. Кроме того, ее рвало красным вином, а в сумке погибшей нашли штопор и пробку. Действительно ли была пьяна София, покажут результаты экспертизы, которые станут известны не раньше чем через неделю.

София и Владимир Конкины. © Instagram

В пятницу, 25 сентября, состоялось вскрытие тела Софии. По итогам экспертизы выяснилось, что женщина действительно утонула. На ее теле не обнаружено никаких травм.

По информации "СтарХита", близким о несчастье сообщили почти сразу. Однако те не сразу поверили в реальность происходящего. Родственники погибшей не понимают, как она могла утонуть, поскольку София хорошо плавала.

"Я узнала об этой ситуации первая, получила сообщение в два часа ночи от работника фитнес-клуба, - рассказала изданию племянница Софии Дарья Конкина. - Дала ему свой номер, чтобы узнать подробнее о том, что случилось. По его словам, Софию откачивали 15 секунд, после увезли в реанимацию. Сразу после этого в 02:13 я написала дяде и родителям, сообщила об этом. Сначала думала, что это был мошенник, потому что дядя с утра позвонил Алисе, дочке Софии, и та сказала, что все хорошо. Днем мне написал дядя, что она в больнице без сознания. Затем я узнала, что она захлебнулась в бассейне и умерла".

София была младшим ребенком звезды фильма "Место встречи изменить нельзя". У актера остались старшие сыновья - близнецы Ярослав и Святослав, уже подарившие ему внуков.

Сейчас Владимир Конкин находится в шоковом состоянии, передает Собеседник.ru. Актер еле-еле оправился от смерти любимой жены Аллы, с которой прожил почти 40 лет, а тут новое горе.


Голос в формате 4G