Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.70
EUR / KZT - 389.99
CNY / KZT - 49.72
RUB / KZT - 5.59

Дочери Деми Мур намерены подать на мать в суд

17 июля 2012, 14:19
10
Деми Мур. Фото REUTERS/Mario Anzuoni©
Деми Мур. Фото REUTERS/Mario Anzuoni©
Дочери Деми Мур намерены через суд запретить матери любые контакты с ними, сообщает The RadarOnline.

23-летняя Румер, 20-летняя Скаут и 18-летняя Таллула Уиллис (Rumer, Scout and Tallulah Willis) от брака Деми Мур с актером Брюсом Уиллисом. Близкие друзья девушек сообщают, что их отношения с матерью достигли "критической точки". Причиной этого стала череда скандалов между ними и Мур. Кроме того, сообщается, что девушки устали терпеть истерики матери.

"Румер, Скаут и Таллула всерьез рассматривают возможность добиться судебного запрета, чтобы она прекратила общаться с ними. Они дали четко ей понять, что не хотят с ней говорить прямо сейчас, но она по-прежнему пытается связаться с ними", - сообщил источник, близкий к семье Мур.

"Деми постоянно звонит и умоляет дочерей поговорить с ней, и девушкам это надоело. Это действительно жесткие меры, но они просто хотят спокойствия", - добавил источник.

Напомним, что Деми Мур не так давно рассталась со своим известным мужем Эштоном Катчером. Они поженились в сентябре 2005, а в ноябре 2011 года заявили о разрыве из-за неверности Катчера. В связи с этим актриса впала в депрессию и в январе была госпитализирована в реабилитационный центр из-за истощения организма. Сейчас Мур продолжает сниматься в кино. В частности, он занята на съемках ленты "Очень хорошие девочки" (Very Good Girls) вместе с Элизабет Ольсен и Дакотой Фэннинг, сообщает The Daily Mail. Деми играет роль матери одной из главных героинь.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц