1. Главная
  2. Узнай
  3. Кино

Егор Кончаловский расстался с женой после 20 лет совместной жизни

  • 28
Егор Кончаловский и Любовь Толкалина. © Instagram Егор Кончаловский и Любовь Толкалина. © Instagram

Сын кинорежиссера Андрея Кончаловского и актрисы Натальи Аринбасаровой Егор Кончаловский дал большое интервью порталу "Дни.Ру", в котором откровенно рассказал о своем детстве, семье и личной жизни.

В частности, Егор подтвердил сообщения о расставании с актрисой Любовью Толкалиной, с которой 20 лет прожил в гражданском браке. "У нас своеобразный союз - мы живем каждый по себе. Можно сказать, отдельно. Но мы очень дружим, у нас замечательные отношения, мы вместе растим дочку. Но у каждого своя жизнь. А поскольку мы никогда не были женаты, нам и не надо было разводиться", - сказал 51-летний режиссер.


Наталья Аринбасарова с сыном Егором. 1972 год. Фото: GLOBAL LOOK press/Igor Gnevashev 


Егор Кончаловский с мамой Натальей Аринбасаровой. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov

"У Любы - своя жизнь, она не представляет для меня большого интереса, у меня - своя жизнь, которая для Любы не представляет большого интереса. У нас есть общее большое дело - это вырастить дочь, но каждый живет в своем мире. Я не знаю, где она снимается, она тоже не знает, что я снимаю", - признался он.

"Она очень интересная и очень человечная. Но у нее тяжелый характер. И у меня тяжелый характер. Нам надо дозированно общаться", - добавил Егор.


Егор Кончаловский и Любовь Толкалина. Фото: GLOBAL LOOK press/Juliya Khanina

Любовь Толкалина познакомилась с Егором Кончаловским будучи на первом курсе ВГИКа. На тот момент будущей актрисе исполнилось всего 17 лет. В 2001 году у пары родилась дочь Мария. Знаменитости так и не оформили свои отношения официально. 


Егор Кончаловский с дочерью. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya

Накануне российские СМИ растиражировали информацию о том, что пара рассталась. Поводом стал пост Толкалиной в Facebook, где актриса, подводя итоги года, написала: "И совсем тайное и главное - только окончательно расставшись с мужем, я научилась с ним дружить".