Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Экс-подруга Мела Гибсона Оксана Григорьева подала новый иск против актера

19 марта 2016, 16:23
25
Оксана Григорьева и Мэл Гибсон. Фото из архива Tengrinews.kz
Оксана Григорьева и Мэл Гибсон. Фото из архива Tengrinews.kz

Российско-американская пианистка и певица Оксана Григорьева, ставшая известной в США после романа и судебных тяжб с Мелом Гибсоном, подала новый судебный иск против голливудского актера, требуя более 100 тысяч долларов ежемесячно на содержание их общего ребенка, сообщает РИА Новости.

Отмечается, что Григорьева просит судью увеличить пособие на шестилетнюю дочь Люсию с нынешних 20 тысяч до более 100 тысяч долларов в месяц. Григорьева заявила в исковом требовании о необходимости дополнительных расходов для поддержания должного уровня жизни, в частности на отдых, путешествия, жилищные счета. Источнику издания стало известно, что Григорьева хочет получать намного больше, чем 10 тысяч долларов, отведенные на охрану, хотя она пока не уточняла, есть ли какой-то дополнительный риск для безопасности дочери.

Напомним, что в предыдущей судебной тяжбе Григорьева добилась от Гибсона выплаты 20 тысяч долларов ежемесячной платы на содержание и дом.

Гибсон в 2010 году расстался с Григорьевой, родившей ему в ноябре 2009 года дочь Люсию - восьмого по счету ребенка актера. Григорьева утверждала, что подвергалась физическому насилию. Началось полицейское расследование и длительная судебная тяжба. Актер в марте 2011 года согласился пойти на мировое соглашение с Григорьевой, чтобы защитить интересы семьи и близких ему людей.

После официального признания Гибсона в "незначительном преступлении" суд приговорил его к трем годам заключения условно за домашнее насилие, штрафу и 16 часам общественных работ. Гибсону запретили приближаться к Григорьевой и их дочери. Они судились за права опекунства над ребенком. Осенью 2010 года суд постановил увеличить с 5 до 20 тысяч долларов сумму, которую Мел Гибсон должен ежемесячно выделять на содержание Люсии.


Нравится
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц