1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Фильм "Мстители" стал триумфатором MTV Movie Awards 15 апреля 2013, 12:12

Экранизация комиксов Marvel стала "Лучшим фильмом года", а также победила в номинациях "Лучший поединок" и "Лучший злодей".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Директор Джосс Уэдон (2-й справа), актеры Сэмюэл Л. Джексон, Том Хиддлстон и Крис Эванс с наградами на 2013 MTV Movie Awards. Фото ©REUTERS Директор Джосс Уэдон (2-й справа), актеры Сэмюэл Л. Джексон, Том Хиддлстон и Крис Эванс с наградами на 2013 MTV Movie Awards. Фото ©REUTERS
Церемония вручения кинонаград MTV Movie Awards состоялась в Лос-Анджелесе, сообщает The Hollywood Reporter. Победители в номинациях определяются по итогам онлайн-голосования на сайте музыкального телеканала MTV. Лучшим фильмом года стали "Мстители", снятые по мотивам комиксов Marvel. "Мстители" также победили в номинациях "Лучший поединок" и "Лучший злодей". Победителем в последней номинации стал британский актер Том Хиддлстон, сыгравший бога Локи. Лучшим актером был признан Брэдли Купер за роль в ленте "Мой парень - псих" (Silver Linings). Его коллега по фильму Дженнифер Лоуренс получила награду, как лучшая актриса. Добавим, что эта роль уже принесла ей "Золотой глобус" и "Оскара". Купер и Лоуренс также получили награду за "Лучший поцелуй". Приз за "Лучший экранный дуэт" достался Марку Уолбергу и плюшевому медведю Теду из комедии "Третий лишний". Награду в номинации "Лучшее исполнение роли без рубашки" получил Тэйлор Лотнер за роль в фильме "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2". "Прорывом года" стала австралийская актриса Ребел Уилсон, сыгравшая в музыкальной комедии "Идеальный голос" (Pitch Perfect). Джейми Фокс, исполнивший главную роль в фильме Квентина Тарантино "Джанго освобожденный", был удостоен награды за вклад в кинематограф. Звезда фильмов о Гарри Поттере Эмма Уотсон получила "Награду поколения" (Generation Award).