Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Фильм "Рывок" Канагата Мустафина участвует в кинофестивале в Липецке

27 сентября 2011, 18:40
0
Кадр из 
фильма "Рывок" Канагата Мустафина
Кадр из фильма "Рывок" Канагата Мустафина
Кадр из 
фильма "Рывок" Канагата Мустафина
Кадр из фильма "Рывок" Канагата Мустафина
Фильм "Рывок" режиссера Канагата Мустафина примет участие в кинофестивале в Липецке (Россия), сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу киностудии "Казахфильм".

Казахстанская картина была заявлена на участие в конкурсной программе VIII Международного фестиваля спортивных фильмов "Атлант". Мероприятие начинается сегодня, 27 сентября, и продлится до 30 сентября. Сообщается, что Канагат Мустафин лично представит фильм на фестивале.

Известно, что в двух номинациях международного конкурса "Спорт и личность" и "Спорт и общество", в номинациях российского конкурса "Верность олимпийским идеалам" и "Лучшая телепрограмма", в международной номинации "Лучший художественный фильм о спорте" предполагается участие более 90 работ из 25 стран мира.

Ранее сообщалось, что казахстанско-российский фильм "Ирония любви" режиссеров Ержана Рустембекова и Александра Черняева вошел в конкурсную программу XIX международного кинофестиваля "Любовь - это сумасшествие". В Болгарии кинофестиваль продлился около недели - с 26 августа по 1 сентября.

Напомним, в Алматы с 19 сентября по 24 сентября прошел ежегодный кинофестиваль "Евразия", гостями которого стали звезды мирового кинематографа - Настасья Кински, Сигурни Уивер, Ким Ки Дук, Чак Джон Кьюсак и другие. Гран-при фестиваля досталось казахстанско-японской картине "Перед грозой".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц