Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

Фото избитой жены Джонни Деппа появились в Сети

29 мая 2016, 06:23
38
© Wirelmage
© Wirelmage

Американский таблоид TMZ опубликовал фотографии, представленные актрисой Эмбер Херд в качестве доказательства того, что ее супруг Джонн Депп якобы сильно ее избил. На них актриса с красными подтеками на лице. 

На днях 30-летняя Херд подала на развод, а затем обвинила мужа в домашнем насилии, заявив, что Депп неоднократно избивал ее, и что последний раз это случилось 21 мая. 

Источники в актерских кругах рассказали журналистам, что все произошло, когда Херд разговаривала по телефону с подругой. Якобы актер вырвал у нее iPhone, а затем нанес несколько ударов этим же телефоном. После этого Депп стал крушить квартиру, разбив несколько предметов. Эмбер утверждает, что у нее есть видео одного из избиений со стороны мужа. 


© tmz.com

Впрочем, издание также публикует еще один снимок, который, как утверждается, сделан через день после последнего избиения - 22 мая. На нем звезда фильма "Ромовый дневник" как ни в чем не бывало улыбается в компании подруг. 


© Instagram 

В субботу также стало известно, что Эмбер Херд обвинила мужа в том, что он постоянно находится под воздействием алкоголя и наркотиков. По ее словам, за 15 месяцев брака супруг "почти не бывал трезвым" за исключением периодов съемок, во время которых звезда Голливуда нанимал наркологов, приводивших его в форму. Кроме того, Херд подчеркнула, что Депп страдает паранойей, а его вспыльчивость пугает ее.

Джонни Депп и Эмбер Херд поженились в феврале 2015 года. До этого брака звезда Голливуда прожил 14 лет с французской певицей Ванессой Паради. 


© Wirelmage

23 мая Херд подала на развод с Деппом. В качестве причины были указаны непреодолимые противоречия. Актриса передала документы юристам спустя три дня после смерти 83-летней матери Деппа, Бетти Сью Палмер.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (38)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц