1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Глава WarnerMedia рассказал о новых сиквелах "Гарри Поттера" 05 марта 2021, 16:18

Глава WarnerMedia Джейсон Киллар рассказал о продолжении популярной серии экранизаций романов о Гарри Поттере, передает Tengrinews.kz со ссылкой
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Глава WarnerMedia Джейсон Киллар рассказал о продолжении популярной серии экранизаций романов о Гарри Поттере, передает Tengrinews.kz со ссылкой на LADbible.

Об этом исполнительный директор компании заявил на встрече с инвесторами.

"Есть такая маленькая вещь под названием "Гарри Поттер", которая является одной из самых любимых франшиз. И мы невероятно благодарны за то, что можем сотрудничать с Джоан Роулинг. Я бы сказал, что в ее историях есть много веселья и потенциала", - отметил Джейсон.

По данным издания, сериал находится на ранней стадии разработки с HBO Max, однако никаких подробностей об актерском составе или съемочной группе не было. Больше подробностей Джейсон Киллар не стал раскрывать, однако фанаты выразили надежду, что это будет прямое продолжение приключений Гарри Поттера.

Помимо основных фильмов о "Гарри Поттере", уже отсняли два спин-оффа про магических животных "Фантастические твари".

"Гарри Поттер" - серия фильмов, основанных на книгах о Гарри Поттере английской писательницы Дж. К. Роулинг. Серия выпущена компанией Warner Bros. и состоит из десяти фильмов в жанре фэнтези, включая основную серию - начиная с "Гарри Поттер и Философский камень" и заканчивая "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2". В 2022 году ожидается выход триквела "Фантастических тварей".

Ранее сообщалось, что на стриминговой платформе HBO Max может появиться сериал по мотивам "Гарри Поттера".

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!