Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Голливудская актриса Натали Портман станет матерью

28 декабря 2010, 11:21
0
Натали Портман. Фото AFP©
Натали Портман. Фото AFP©
29-летняя актриса Натали Портман ждет ребенка от французского танцора Бенжамена Мильпье, с которым она помолвлена, пишет UsMagazine.com. О дате рождения ребенка пока не сообщается.

Пара познакомилась на съемках триллера режиссера Даррена Аронофски "Черный лебедь", которые начались в конце 2009 года. Фильм повествует о соперничестве двух балерин из Нью-Йорка. Актриса сыграла в картине главную роль танцовщицы Нины, а Мильпье выступил в качестве ее хореографа. На съемках именно этого фильма у Портман и Мильпье начался роман, который, возможно, закончится свадьбой. Как известно, Натали - израильтянка, уроженка Иерусалима, а Бенжамен еврей, уроженец Бордо. Предполагается, что их свадьба будет проходить по еврейскому обряду. Отметим, ранее актриса говорила, что хотела бы воспитывать своих детей, как евреев.

Напомним, предыдущим бойфрендом Натали Портман был фолк-музыкант Девендра Банхарт. В конце сентября 2010 года пара рассталась.

Натали Портман известна по таким фильмам как "Леон", "Поезд на Дарджилинг", "Звездные войны. Эпизод III: Месть ситхов", "В - значит вендетта" и другие.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц