Голливудский актер Дермот Малруни рассказал о съемках в фильме "Астрал-3"

20 мая 2015, 13:28
9
Фрагмент из официального постера к фильму Астрал-3 с сайта kinopoisk.ru
Фрагмент из официального постера к фильму Астрал-3 с сайта kinopoisk.ru

В казахстанский прокат 4 июня выходит фильм ужасов "Астрал-3", который является приквелом первых двух частей. В телефонном интервью корреспонденту Tengrinews.kz голливудский актер Дермот Малруни, известный больше по мелодрамам, рассказал о своем первом опыте в жанре хоррор.

"Когда я начинал сниматься, я не думал, что будет так страшно. А вообще было интересно попробовать себя в новом жанре. В последнее время жанр ужасов стал весьма популярным, люди при просмотре хотят тем самым снять стресс, получить порцию адреналина. Количество фанатов фильмов ужасов значительно выросло. Я сам часто смотрю хорроры со своим 15-летним сыном и его друзьями. Много смотреть, конечно, не разрешаю, а так - почему бы и нет", - поделился Малруни.

Третья часть известного ужастика расскажет историю о том, как одаренный экстрасенс Элис Рейнер будет использовать свои способности для установления связи с мертвыми. Тем самым, она должна помочь девочке-подростку, которая стала мишенью для опасной сверхъестественной сущности.

Дермот Малруни заверил, что очередная часть будет намного страшнее первых двух и сможет удивить даже самых заядлых фанатов хоррора. "У фильма "Астрал" после двух первых частей появилось огромное количество фанатов, которые с нетерпением ждут продолжения. Я могу заверить, что фанаты останутся довольными после просмотра нашей картины. И со стороны сценария, и сама картина порадует. И даже с уверенностью могу заявить, что "Астрал-3" будет страшнее, чем первые две части", - отметил актер.

Отметим, что режиссером ленты выступил актер и сценарист Ли Уоннелл, для которого "Астрал-3" стал дебютом. Известно, что он применял необычные методы при подготовке актеров к роли. К примеру, особенно эффективной была подготовка юной актрисы Стефани Скотт к сценам, в которых ее героиня Куинн Бреннер оказывалась под воздействием потусторонних сил. Режиссер специально запирал актрису в темной кладовке и заставлял около получаса слушать мрачную музыку во мраке. Периодически Уоннелл врывался в кладовку и проверял, не убавила ли актриса громкость наушников.

Продюсерами фильма "Астрал-3" выступили Джейсон Блум, Орен Пели, Джеймс Ван, композитором - Джозеф Бишара.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц