Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Хакеры пригрозили терактами на премьерах фильма о Ким Чен Ыне

17 декабря 2014, 05:05
11
Кадр из фильма "Интервью"
Кадр из фильма "Интервью"

Хакеры, взломавшие компьютерную сеть кинокомпании Sony Pictures, пригрозили терактами на премьерах фильма "Интервью" о покушении на лидера КНДР Ким Чен Ына, пишет журнал Variety.

"Мы советуем всем держаться подальше от кинотеатров, где будут показывать фильм. Вспомните 11 сентября 2001 года. Все, что произойдет в ближайшие дни, вызвано жадностью Sony Pictures", - цитирует издание сообщение хакеров.

Фильм "Интервью" с Сетом Рогеном и Джеймсом Франко в главных ролях рассказывает о двух журналистах, которые берут интервью у лидера, а затем по заданию ЦРУ якобы убивают его. Комедия высмеивает моменты, связанные с именем Ким Чен Ына, например, миф, что "он может говорить с дельфинами". В широкий прокат лента выйдет 25 декабря.

Ранее в Сети появилась сцена смерти северокорейского лидера из фильма. В ролике герой, изображающий Ким Чен Ына, летит на вертолете. Внезапно в судно попадает снаряд, оно загорается и огонь перекидывается на лидера КНДР, после чего его голова взрывается. Киношный Ким Чен Ын умирает в замедленной съемке под песню Кэти Перри Firework.

Фильм "Интервью" считается наиболее вероятной причиной атаки хакеров на Sony Pictures. В ее организации подозревают КНДР, но Пхеньян отрицает свою причастность. После атаки хакеры стали публиковать в Интернете украденные данные кинокомпании, среди которых есть копии фильмов, документы компании и письма сотрудников.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц