Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Харрисон Форд получил тяжелую травму на съемках "Звездных войн"

13 июня 2014, 03:24
6

Легендарный голливудский актер Харрисон Форд получил тяжелую травму на съемках картины "Звездные войны. Эпизод VII" в Великобритании, сообщает Daily Mirror.

На съемочной площадке тяжелая гидравлическая дверь упала и ударила 71-летнего актера во время выполнения трюка. Харрисон Форд был доставлен в госпиталь на вертолете с подозрением на перелом лодыжки. Издание отмечает, что травму актеру нанесла дверь космического корабля "Тысячелетний сокол", на котором путешествовал его герой Хан Соло.

Напомним, о работе над седьмым эпизодом саги стало известно в ноябре 2012 года, после того как компания Disney приобрела у Джорджа Лукаса его Lucasfilm, владеющий всеми правами на франшизу. Режиссером седьмой части стал Джей Джей Абрамс. Действие картины будет происходить через 30-35 лет после "Возвращения джедая", что позволит сыграть в новом фильме актерам Марку Хэмиллу, Харрисону Форду и Кэрри Фишер. Главными героями станут дети персонажей классической трилогии. Премьера фильма назначена на 18 декабря 2015 года.

Харрисон Форд - номинант на премию "Оскар", BAFTA, четырехкратный номинант и обладатель специальной премии "Золотой глобус". Харрисон Форд наиболее известен по участию в фильмах "Разговор", серии фильмов "Звездные войны", серии фильмов об Индиане Джонсе, "Бегущий по лезвию", "Игры патриотов", "Беглец", "Самолет президента", "К-19".


Нравится
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц