1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Харрисон Форд получил тяжелую травму на съемках "Звездных войн" 13 июня 2014, 03:24

Тяжелая гидравлическая дверь упала и ударила 71-летнего актера. Харрисон Форд был доставлен в госпиталь на вертолете с подозрением на перелом лодыжки.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Харрисон Форд получил тяжелую травму на съемках "Звездных войн" Харрисон Форд получил тяжелую травму на съемках "Звездных войн"

Легендарный голливудский актер Харрисон Форд получил тяжелую травму на съемках картины "Звездные войны. Эпизод VII" в Великобритании, сообщает Daily Mirror.

На съемочной площадке тяжелая гидравлическая дверь упала и ударила 71-летнего актера во время выполнения трюка. Харрисон Форд был доставлен в госпиталь на вертолете с подозрением на перелом лодыжки. Издание отмечает, что травму актеру нанесла дверь космического корабля "Тысячелетний сокол", на котором путешествовал его герой Хан Соло.

Напомним, о работе над седьмым эпизодом саги стало известно в ноябре 2012 года, после того как компания Disney приобрела у Джорджа Лукаса его Lucasfilm, владеющий всеми правами на франшизу. Режиссером седьмой части стал Джей Джей Абрамс. Действие картины будет происходить через 30-35 лет после "Возвращения джедая", что позволит сыграть в новом фильме актерам Марку Хэмиллу, Харрисону Форду и Кэрри Фишер. Главными героями станут дети персонажей классической трилогии. Премьера фильма назначена на 18 декабря 2015 года.

Харрисон Форд - номинант на премию "Оскар", BAFTA, четырехкратный номинант и обладатель специальной премии "Золотой глобус". Харрисон Форд наиболее известен по участию в фильмах "Разговор", серии фильмов "Звездные войны", серии фильмов об Индиане Джонсе, "Бегущий по лезвию", "Игры патриотов", "Беглец", "Самолет президента", "К-19".



Join Telegram