Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Информация о смерти девушки Джеймса Бонда оказалась фейком 05 января 2021, 19:23

Американская актриса Таня Робертс, сыгравшая девушку Джеймса Бонда в фильме "Вид на убийство", была ошибочно объявлена мертвой после того, как
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Кадр из фильма «Вид на убийство» Кадр из фильма «Вид на убийство»

Американская актриса Таня Робертс, сыгравшая девушку Джеймса Бонда в фильме "Вид на убийство", была ошибочно объявлена мертвой после того, как ее госпитализировали вследствие падения в собственном доме, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Sky News.

Накануне представитель актрисы Майк Пингел ошибочно сообщил о смерти 65-летней актрисы. После этого несколько СМИ, в том числе Guardian, опубликовали статьи о ее кончине.

Американский портал TMZ сообщил, что 24 декабря актриса упала в обморок во время прогулки с собакой и была экстренно помещена в клинику Cedars-Sinai, где и скончалась. Позже официальный представитель актрисы снова вышел на связь и опроверг собственные слова, заявив, что Робертс жива, хотя и находится в тяжелом состоянии.

Тем не менее фейк о смерти разлетелся по социальной сети, и знаменитости стали писать прощальные посты с фотографией актрисы.

Международная известность к Тане Робертс пришла с ролью девушки Джеймса Бонда, ставшей своего рода переходящей визитной карточкой малоизвестных, но привлекательных актрис. Робертс сыграла эту роль в фильме "Вид на убийство" (1985), где в роли агента 007 в последний раз снялся английский актер Роджер Мур.

Американской аудитории Робертс была известна по популярному телесериалу "Ангелы Чарли". В тот период она считалась настоящим секс-символом в кино.

Помимо этих фильмов, Таня Робертс снялась в таких картинах, как "Шина - королева зверей", "Греховное желание", "Женские игры", "Повелитель зверей", "Тайники души", "Ночное наблюдение" и многих других, а также в сериале "Шоу 70-х". Кроме того, Робертс была успешной моделью, она позировала для журнала Playboy и снималась во многих рекламных роликах.

Ранее были найдены доказательства существования Джеймса Бонда. Польский Институт национальной памяти опубликовал в Facebook архивные документы, согласно которым человек по имени Джеймс Бонд работал в британском посольстве.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram