1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Жерар Депардье ответил на обвинение в изнасиловании 26 февраля 2021, 15:34

Французский актер Жерар Депардье ответил на выдвинутое против него обвинение в изнасиловании, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©РИА Новости Фото ©РИА Новости

Французский актер Жерар Депардье ответил на выдвинутое против него обвинение в изнасиловании, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Об этом актер заявил в интервью итальянскому изданию La Repubblica. Следует отметить, что Депардье впервые ответил на обвинение в изнасиловании молодой актрисы.

"Я невиновен, поэтому мне нечего бояться", - заявил актер.

Депардье нарушил молчание после того, как прокуратура Парижа заявила, что ему грозит тюремное заключение. Однако актер отметил, что у его предполагаемой жертвы нет никаких доказательств. 

"Нет никаких доказательств. Против меня ничего нет, поэтому я очень спокоен. Я могу лишь отрицать это так твердо, как только могу, как уже сделал это перед следователями", - сказал артист.

Актер отказался говорить о молодой актрисе, которая выдвинула против него обвинение, однако подчеркнул, что 10 марта появится в суде и докажет, что против него нет никаких улик.

Артист выразил уверенность, что судья не поверит в то, что он может быть насильником.

Согласно информации агентства Франс Пресс, обвинение было предъявлено еще 16 декабря. Истицей по этому делу выступила 22-летняя актриса, которая обвиняет актера в домогательствах и изнасиловании летом 2018 года.

Следствие по этому делу уже проводилось, но было прекращено в июне 2019 года. Тогда власти не обнаружили состава преступления. Однако девушка подала новую жалобу. 

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!