Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Жерар Депардье признался в занятиях гей-проституцией

06 октября 2014, 21:54
33
Жерар Депардье в молодости. Фото из книги "Ca c'est fait comme ca"
Жерар Депардье в молодости. Фото из книги "Ca c'est fait comme ca"

Известный французский актер Жерар Депардье в своей автобиографической книге "Ca c'est fait comme ca" ("Так уж случилось") сделал несколько шокирующих признаний. Он признался, что в молодости занимался проституцией, вместе со сверстниками грабил свежие могилы, выкапывая из них драгоценности для последующей перепродажи, ввязывался в драки, занимался контрабандой сигарет, воровал. Об этом пишет британская газета Daily Mail.

"Когда мне было 10 лет я выглядел на 15. С самой юности я осознал, что привлекаю гомосексуалистов. Когда же мужчины просили меня об интимных услугах, я просил взамен деньги", - откровенно пишет в своих мемуарах 65-летний мэтр французского кино.

При этом Депардье иногда не только отдавался клиентам, но и грабил и избивал их. По его словам, в нем рос бунтарь и вор. "Я ничего не мог с этим поделать", - пишет он.

В своей книге автор признается, что путь в актерский мир ему проложил один из его покровителей-гомосексуалистов, у которого были обширные связи в артистической среде.

По словам Депардье, причиной столь трудной молодости актера стала его семья. Он рассказал о том, как его мать Алис Марийе несколько раз пыталась сделать аборт, когда была беременна им. А своего отца, работавшего жестянщиком, Депардье называет пьяницей и безграмотным.

Именно бедность, осознание своей ненужности в семье и колоссальная ответственность за братьев и сестер привели будущую кинозвезду на улицу. Он рос среди беспризорников и шпаны.

Откровения новой книги о прошлом актера проливают свет и на отношения с его сыном Гийомом, от которого Жерар Депардье дистанцировался. Гийом, пошедший по стопам отца в плане карьеры, также некоторое время подрабатывал проституцией, чтобы заработать себе на жизнь. 37-летний мужчина умер в 2008 году от пневмонии. Депардье сокрушается, что, подобно его собственным родителям, уделял недостаточно внимания сыну.

В автобиографии актер также рассказал о своей дружбе с президентом России Владимиром Путиным. Депардье признается, что Путин один из его ближайших друзей. "Я пишу ему обо всем на свете. Тот всегда мне отвечает. Я могу поделиться с ним всем, он мой старый друг", - пишет Депардье.


Нравится
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц