Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 389.40
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.60

В Казахстане предлагают бойкотировать комедию с участием актера из сериала "Интерны"

15 марта 2014, 14:14
118
Фото с сайта filminterni.ru
Фото с сайта filminterni.ru
В Казахстане предлагают бойкотировать российскую комедию "Залетчики" с участием актера из сериала "Интерны" Ильи Глинникова, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Бывший вице-министр сельского хозяйства Марат Толибаев отметил, что именно так можно проучить таких артистов. "Давайте бросим клич на весь казахстанский Интернет: Бойкот этому фильму в кинотеатрах Казахстана! Пусть идет в пустых залах. Вот это будет реально ощутимая мера!", - написал он на своей личной странице в Facebook. Аналогичного мнения придерживается и шоумен Нуртас Адамбаев, он считает, что прокат комедии необходимо запретить в Казахстане. "Нужно запретить показ фильма "Залетчики" в Казахстане за хамское поведение его актеров по отношению к нашим журналистам и,соответственно, к зрителям", - такое мнение выразил Адамбаев.

Инцидент произошел на пресс-конференции в Алматы во время презентации комедии. Илье Глинникову был задан вопрос о том, каково ему было сниматься практически на протяжении всего фильма в огромном костюме ягодиц, на это актер ответил нецензурной лексикой. Позже он в такой же манере повторился во время отдельного интервью, запись которого выложили в сеть.

ВНИМАНИЕ. ВИДЕО СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ



Видео Мадина А

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (118)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц