Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Казахстанка победила на конкурсе пародий "Снять за 60 секунд" в Лондоне

26 марта 2012, 11:23
17
Кадр из видеоролика "Черный лебедь"
Кадр из видеоролика "Черный лебедь"
Кадр из видеоролика "Черный лебедь"
Кадр из видеоролика "Черный лебедь"
Пародия на фильм "Черный лебедь", снятая казахстанкой Индирой Сулейменовой, заняла первое место на конкурсе "Снять за 60 секунд" в Лондоне, сообщается на сайте мероприятия.

"Это невероятно, я хочу поблагодарить мою семью и друзей, всех, кто поддерживал меня. Спасибо большое! До сих пор не верится!" - сказала Сулейменова после победы.

Помимо победного ролика в финал попали еще четыре работы - "Эдвард руки-ножницы" из Болгарии, "Район №9" из Ирландии, "Человек-паук" из Чили и "Индиана Джонс. В поисках утерянного ковчега" из Великобритании. Членами жюри выступили актер Крис О'Дауд, комик Алекс Зейн и главный редактор журнала Empire Марк Диннинг.

Участникам конкурса предлагалось снять 60-секундную пародию на любой известный фильм. Фантазия начинающих режиссеров практически не ограничивалась, главным условием была узнаваемость римейка. Добавим, что многие конкурсанты снимали пародии в виде кукольной или компьютерной анимации.

Казахстан участвует в международном конкурсе "Снять за 60 секунд" второй раз. В прошлом году страну представлял ролик "Темный рыцарь" Андрея Мануйлова, но в шорт-лист из пяти финалистов работа не вошла.

"Черный лебедь" Индиры Сулейменовой.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц