Рекламный материал

Казахстанская премьера самого ожидаемого сериала

28 августа, 15:30
Казахстанская премьера самого ожидаемого сериала -

Один из самых рейтинговых сериалов в Украине и Польше теперь в эфире "Седьмого канала". Премьера костюмированной мелодрамы "Крепостная" состоится 23 сентября. "Седьмой канал" выкупил права на показ сразу двух сезонов из 48 эпизодов. Историческую драму уже ставят в один ряд с бразильской "Рабыней Изаурой" и турецким "Прекрасным веком". В этом году в мировой киноиндустрии сериал стал одним из самых ожидаемых событий года и является претендентом сразу на несколько престижных кинонаград.

Сериал "Крепостная" удивляет прекрасной игрой актеров, роскошными нарядами ХІХ века и шикарными локациями. И это не удивительно! В сериале было задействовано более 200 персонажей, в том числе 20 главных действующих героев, 13 месяцев съемок, лучшие локации по всей Украине, больше 200 платьев и причесок. На роль главной героини было рассмотрено более 300 девушек, в том числе пробовались актрисы из Польши, Прибалтики, Беларуси и даже Швеции.

В итоге на главную роль была утверждена российская актриса Екатерина Ковальчук.

"Костюмированная историческая мелодрама "Крепостная" - это невероятная история безумной любви и жестокого предательства. Столь красивая, интересная, яркая событиями сюжетная линия никого не оставит равнодушным. Поклонники "Крепостной" даже проводят аналогию с сериалом "Рабыня Изаура", но "наша" Изаура - изысканная и утонченная". Сегодня таких мелодрам, как "Крепостная", на постсоветском пространстве практически не снимают, я бы даже сказала, такие сериалы по их масштабу выходят один раз в десять лет. Ведь ты будто переносишься в другую, безумно красивую эпоху XIX века. Невероятные наряды, огромные платья-колокола, кружева, банты… Такие истории - это всегда красиво, это всегда о любви и о благородстве", - говорит Вела Фидель, заместитель генерального директора "Седьмого канала".

Драма "Крепостная" - это история о 18-летней крепостной Катерине. Она красива, умна и воспитана как барышня благородных кровей, но для всего мира Катерина - лишь крепостная самого богатого помещика в Нежине - Червинского. В борьбе за свою свободу и право быть счастливой ей придется пережить смерти самых близких людей, стать собственностью женщины, которая ее ненавидит и мечтает убить, выжить во время народного восстания, спастись от преследований маньяка в киевском борделе, снова и снова бежать от того, кто хочет заполучить ее больше всего на свете. Что ждет Катерину в конце такого страшного и изнурительного пути к свободе?

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц