1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Казахстанский "Форсаж" выйдет в прокат в марте 04 февраля 2015, 14:31

В фильме "Ритм города" в главных ролях сыграют Ринат Малцагов, рэпер Дилани, Дарья Александрова, Мурат Оспанов и Ербол Аймашев.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из проморолика к фильму "Ритм города" Кадр из проморолика к фильму "Ритм города"

Казахстанский экшн "Ритм города" молодого режиссера Турсуна Кулахметова, снятый в стиле фильма "Форсаж", стартует в прокате 12 марта 2015 года, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Картина расскажет историю выходца из детского дома Руслана (Ринат Малцагов), который пытается найти свое место в жизни. Однажды он устраивается в автосалон, где знакомится с компанией дерзких парней и девушек, рассекающих по ночным улицам мегаполиса на спортивных авто. Главный герой быстро вливается в коллектив. На протяжении всей ленты он сталкивается с трудностями, не раз предстает перед тяжелым выбором, но, преодолев все, обретает верных друзей и даже родных.

В фильме "Ритм города" также в главных ролях сыграют рэпер Дилани, Дарья Александрова, Мурат Оспанов и Ербол Аймашев. Трейлер картины уже вызвал недовольство среди пользователей, однако режиссер ленты, предвосхищая критику своей работы, поделился, что никакой пропаганды спиртных напитков, наркотиков в картине зритель не увидит. "Мы даже постарались избежать сцен с поцелуями. Просто мы хотели показать хорошую сторону, чем живет наша молодежь. Плохую сторону мы показывать не будем. Сейчас просто у кого ни спросишь, все говорят: "Ой, молодежь у нас пошла плохая", поэтому мы хотим показать хорошую сторону", - отметил Кулахметов.

Картина не избежала и сравнений с зарубежным боевиком "Форсаж", однако создатели заверили, что это будет лента, основанная на местных реалиях. При съемках фильма "Ритм города" команда использовала такие спорткары, как Lamborghini и Nissan 350z. К слову, как ранее сообщалось, бюджет киноленты составил примерно 3,5 миллиона долларов.