Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

В казахстанский прокат вышел фильм "Первый мститель: Противостояние"

05 мая 2016, 15:20
10
Изображение с сайта geekcity.ru
Изображение с сайта geekcity.ru

В казахстанский прокат вышел очередной фильм о супергероях вселенной Marvel "Первый мститель: Противостояние", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Это уже третий фильм, посвященный Капитану Америка, и 13-й о героях Marvel. Режиссерами картины выступили братья Энтони и Джо Руссо, которые снимали "Первый мститель: Другая война". За основу сценария был взят конфликт Капитана Америка и Железного человека, по-разному воспринявших ограничения для супергероев. Хотя фильм и повествует о капитане Стивене Роджерсе, зрителей также порадуют другие персонажи, их в киноленте более 10.

Капитана Америка сыграл Крис Эванс, Роберт Дауни-младший исполнил роль Железного человека, Скарлетт Йоханссон играет Черную вдову, Энтони Маки - в роли Сокола, Джереми Реннер исполнил роль Соколиного глаза, Пол Беттани - в роли Вижена, а Элизабет Олсен - Алая ведьма. К ним присоединились Чедвик Боузман в качестве Черной пантеры, Себастиан Стэн в роли Зимнего солдата, Пол Радд как Человек-муравей и Том Золланд в роли Человека-паука. Роль главного злодея досталась немецкому актеру Даниэлю Брюлю. Как отметили кинокритики, новый продукт Marvel логичнее было бы назвать "Мстители". Почти для каждого персонажа отводится свой отрезок времени, чтобы раскрыть его характер.

Стоит отметить, что на 6 мая премьера "Первого мстителя" также запланирована в США, Китае и России. В то же время в 37 странах фильм уже идет и стал лидером проката. А в Бразилии, Мексике и на Филиппинах сборы оказались рекордными за всю историю, отмечает Entertainment weekly. Что касается общего мирового сбора, то за первый уик-энд фильм уже собрал чуть более 200 миллионов долларов.

Добавим, что уже в этом году выйдет еще один фильм о супергероях Marvel. В ноябре зрителям покажут "Доктора Стрэнджа" с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли. На следующий год запланированы вторая часть "Стражей Галактики", новая серия историй про Человека-паука и "Тор 3: Рагнарек". А уже в 2018 году зрители увидят "Черную пантеру", первую часть "Мстители: Война бесконечности" и "Человек-муравей и Оса". На 2019 год назначен выход "Капитана Marvel", второй части "Мстителей" и "Нелюдей". Еще три проекта запланированы на 2020 год, однако о каких героях идет речь, пока не сообщается.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц