Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.91
EUR / KZT - 391.17
CNY / KZT - 49.84
RUB / KZT - 5.55

Казахстанский режиссер снимет фильм "Ритм города" в стиле "Форсажа"

26 сентября 2014, 17:52
30
Во время съемок картины
Во время съемок картины

Казахстанский молодой режиссер Турсун Кулахметов приступил к съемкам экшна под названием "Ритм города", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Картина "Ритм города" расскажет историю выходца из детского дома Руслана (Ринат Малцагов), который пытается найти свое место в жизни. Однажды он устраивается в автосалон, где знакомится с компанией дерзких парней и девушек, рассекающих по ночным улицам мегаполиса на спортивных авто. Главный герой быстро вливается в коллектив. На протяжении всей ленты он сталкивается с трудностями, не раз предстает перед тяжелым выбором, но преодолев все, обретает верных друзей и даже родных.

Как рассказал режиссер, подобный сценарий очень близок ему, ведь Кулахметов еще с 2003 года увлекается автомобилями. "Задумка - это показатель моей жизни. Я в автомобильной культуре с самой своей молодости, когда только зарождалась вся эта эпопея тюнинга, гонок на улице. Это стало частью моей жизни. И так как я сам являюсь режиссером, я хотел воплотить в реальность свои увлечения", - поделился он.

Для съемок фильма "Ритм города" команда использует такие спорткары, как Lamborghini и Nissan 350z. "Я всегда стараюсь все делать на максимуме. Мы не будем использовать спецэффекты, все снимать будем сами", - сказал режиссер. К слову, бюджет киноленты составит примерно 3,5 миллиона долларов.

Турсун Кулахметов, предвосхищая критику своей работы, поделился, что никакой пропаганды спиртных напитков, наркотиков в картине зритель не увидит. "Мы даже постарались избежать сцен с поцелуями. Просто мы хотели показать хорошую сторону, чем живет наша молодежь. Плохую сторону мы показывать не будем. Сейчас просто у кого ни спросишь, все говорят: "ой, молодежь у нас пошла плохая", поэтому мы хотим показать хорошую сторону", - отметил он.

В фильме "Ритм города" также в главных ролях сыграют рэпер Дилани, Дарья Александрова, Мурат Оспанов и Ербол Аймашев. Премьера картины намечена на весну 2015 года.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц