Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Казахстанский режиссер снимет продолжение фильма о Назарбаеве

14 апреля 2011, 14:26
0
Фото Индира Мырзабаева©
Фото Индира Мырзабаева©
Фото Индира Мырзабаева©
Фото Индира Мырзабаева©
Создатели фильма "Небо моего детства", повествующего о детстве Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, рассказали о том, что планируют снять продолжение фильма, передает Тengrinews.kz.

"По секрету скажу, будет продолжение фильма", - заявил режиссер ленты Рустем Абдрашев на пресс-конференции после алматинской премьеры картины, чем вызвал улыбку на лицах членов съемочной команды и собравшихся журналистов. "Мы - творческие люди - не можем секреты держать в себе", - продолжил режиссер. Он добавил, что во второй части картины также будет задействован Нурлан Алимжанов, снявшийся в первом фильме. Он исполнит роль взрослого Нурсултана Назарбаева. Другие детали будущего проекта Абдрашов разглашать не стал.

Стоит отметить, что производством "Неба моего детства" занималась киностудия "Казахфильм". В основу сценария фильма легли книги главы Казахстана "Без правых и левых", "Эпицентр мира" и "В сердце Евразии". Одну из ключевых ролей в фильме исполнила певица Бибигуль Тулегенова. Кроме того, на съемочной площадке картины собрались такие известные актеры, как Ержан Жарылкасынов, Нуржуман Ихтымбаев, Наталия Аринбасарова, Абильмансур Сериков и Алмагуль Алишева. На премьере картины в Астане присутствовал сам Нурсултан Назарбаев.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц