Казахстанцев просят помочь со съемками фильма по сценарию Дениса Тена

29 марта, 13:03
11
Фото:instagram.com/denisten_official
Фото:instagram.com/denisten_official

Для создания фильма "Слепая любовь" по сценарию фигуриста, бронзового призера Олимпиады Дениса Тена нужна помощь казахстанцев, передает Тengrinews.kz.

Как рассказали в Фонде Дениса Тена, съемки картины уже начались. Казахстанцев просят присылать любые видео с шоу Дениса, снятые с трибун, фото и видео Дениса на льду или любые другие материалы, отражающие атмосферу его шоу. Также можно прислать любые любительские видео выступлений Дениса или его репетиций.

"Нам нужна ваша помощь для того, чтобы реализовать идеи Дениса в наилучшем формате. Мы просим каждого из вас, кто посещал ледовые шоу или любые мероприятия с участием Дениса, прислать видео, фото, истории или любые материалы на info@denistenfoundation.org", - говорится в сообщении фонда.

Съемками фильма "Слепая любовь" занимается компания Тимура Бекмамбетова BAZELEVS. Картина задумывается как память, а не как коммерческий продукт. Поэтому создатели оставят как можно больше из оригинального сценария Дениса Тена. Фильм будет о любви и на английском языке.

"Денис победил в конкурсе, который проводился нашей студией BAZELEVS. Его работа была интересной, он был приглашен на собеседование. Меня впечатлила не только сама работа, но и он как человек, его открытость, искренность и свет, который от него исходил. Мы с ним встретились и обсудили, когда будет выходить фильм", - сообщал ранее Бекмамбетов.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц