Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.89
EUR / KZT - 361.61
CNY / KZT - 48.70
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

В комедии Нуртаса Адамбаева "Побег из аула" снимется Аружан Джазильбекова

15 июня 2015, 18:13
35
Нуртас Адамбаев и Аружан Джазильбекова. Во время съемочного процесса. ©nurtasadambay
Нуртас Адамбаев и Аружан Джазильбекова. Во время съемочного процесса. ©nurtasadambay

Известный актер и режиссер Нуртас Адамбаев завершил работу над полнометражной комедией "Побег из аула. Операция Махаббат", сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Ожидается, что в широкий прокат лента выйдет в сентябре.

Известно, что картина станет продолжением приключений героев из сериала "Побег из аула", последний сезон которого вышел в 2013 году. Как рассказал Адамбаев, после завершения сериала, поклонники часто просили команду снять продолжение, поэтому было принято решение развить дальше историю. Кроме актеров из сериала, в главных ролях зрители увидят Аружан Джазильбекову ("Рэкетир-2", "Свадьба на троих") и Максима Акбарова ("Сказ о розовом зайце", "Рэкетир-2").

Отметим, что Нуртас Адамбаев и Аружан Джазильбекова ранее сыграли вместе в романтической комедии "Свадьба на троих" режиссера Аскара Бисембина.

Основные герои картины "Побег из аула" все те же: Ербол (Нуртас Адамбаев), Сапог (Жан Избасар) и Ерлан (Ерлан Касымжанулы). Ребята по-прежнему хотят заработать много денег. Поэтому придумывают одну аферу, чтобы быстро разбогатеть. Съемки комедии проходили в Алматы на протяжении 22 съемочных дней.


Нравится
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц