1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Marvel снимет новый фильм о "Фантастической четверке" 11 декабря 2020, 15:30

Marvel снимет новую версию фильма "Фантастическая четверка", передает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из фильма «Фантастическая четверка» Кадр из фильма «Фантастическая четверка»

Marvel снимет новую версию фильма "Фантастическая четверка", передает Tengrinews.kz.

Об этом впервые сообщил глава Кевин Файги во время презентации для инвесторов Disney. Официальный Twitter Marvel Studios подтвердил эту информацию.

"Джон Уоттс будет режиссером нового художественного фильма для Первой семьи Марвел, Фантастической четверки!" - сказано в заявлении.

Джон Уоттс - американский кинорежиссер, ставший известным после фильмов "Человек-паук: Возвращение домой" и "Человек-паук: Вдали от дома" совместного производства Marvel Studios и Sony Pictures в рамках кинематографической вселенной Marvel.

Подробная информация о том, кто присоединится к актерскому составу, все еще неизвестна. Но ожидается перспектива того, что "Фантастическая четверка", являющаяся первой командой супергероев Marvel, созданной в 1961 году Стэном Ли и Джеком Керби, сможет воссоединиться и взаимодействовать с другими персонажами и фильмами кинематографичеcкой вселенной.

Студия Fox уже несколько раз экранизировала комикс. Первый фильм вышел в 2005 году, а последняя попытка перенести действия супергероев на большие экраны была предпринята в 2015 году. Однако картина провалилась в прокате, собрав лишь 167 миллионов долларов (около 70 миллиардов тенге) при производственном бюджете в 120 миллионов долларов (около 50 миллиардов тенге). В дальнейшем студия Fox была продана Walt Disney, дочерней компанией которой является Marvel Studios.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Firebase Cloud Messaging