Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Москва неласково встретила Алена Делона

08 апреля 2012, 02:56
6
Ален Делон на церемонии  вручения премии Armenia Music Awards в Москве. Фото РИА Новости
Ален Делон на церемонии вручения премии Armenia Music Awards в Москве. Фото РИА Новости
Всемирно-известный французский актер Ален Делон почувствовал себя плохо во время церемонии вручения премии Armenia Music Awards в Москве. Об этом сообщили РИА Новости в пресс-центре премии.

76-летнему артисту немедленно была вызвана карета "скорой помощи". Как пишут некоторые СМИ, у Делона возникли проблемы с сердцем, резко повысилось артериальное давление.

Впрочем, даже несмотря на плохое самочувствие любимец публики вышел на сцену. Организаторы церемонии вручили ему специальную премию "Легенда". После этого Делон поблагодарил всех присутствующих за признание его таланта и поддержку. Затем поехал в гостиницу. Утром он должен покинуть российскую столицу.

Отметим, на днях Алена Делона доставили в американский госпиталь в парижском пригороде Нейи-сюр-Сен, а на следующий день выписали. СМИ поспешили сообщить о серьезной операции на сердце, которую перенес актер. Сам Делон утверждает, что у него была обычная аритмия, и на его сердце "просто воздействовали электротоком". Не обращая внимания на проблемы со здоровьем, актер решил прилететь в Москву в субботу для участия в Armenia Music Awards.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц