Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Натали Портман раскритиковали за беременность вне брака

05 марта 2011, 05:49
1
Натали Портман. Фото AFP
Натали Портман. Фото AFP
Бывший кандидат в президенты США Майк Хакаби раскритиковал обладательницу "Оскара" Натали Портман за беременность вне брака, пишет The Huffington Post.

По мнению Хакаби, актриса подает неправильный пример, рассказывая о том, что она зачала ребенка вне брака. "Когда видишь кого-нибудь вроде Натали Портман или еще какую-нибудь голливудскую звезду, которая хвалится, что имеет детей и состоит в браке, и это все прекрасно. Но ведь на самом деле не так много матерей-одиночек, которые зарабатывают миллионы ежегодно", - заявил он.

По словам Хакаби, не все матери-одиночки способны нанять няню и так далее. Большинство из них очень бедны, необразованны, не могут устроиться на работу и, если бы не социальная поддержка государства, их дети голодали бы. "Поэтому не стоит делать гламурной всю эту историю с детьми вне брака", - добавил республиканец.

Напомним, ранее Портман была удостоена Премии Американской киноакадемии за лучшую женскую роль 2010 года за свою игру в картине Даррена Аронофски "Черный лебедь".

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц