Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Никита Пресняков и Асель Сагатова поохотятся за призраками в Алматы

30 мая 2011, 21:18
0
Постер к фильму "Обратная сторона-2: Охота за призраком"
Постер к фильму "Обратная сторона-2: Охота за призраком"
Известный актер Арманд Ассанте, казахстанская актриса Асель Сагатова и внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков снимутся в экшн-фильме казахстанского режиссера и сценариста Марины Кунаровой "Обратная сторона-2: Охота за призраком", сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Кроме них в проекте примут участие Санжар Мадиев, Камила Ермекова и голливудский актер Майкл Медсон. Продюсеры фильма пока не раскрывают имени мегазвезды, которая, возможно, тоже снимется в фильме казахстанского режиссера. Переговоры о ее участии еще не закончены.

Несмотря на название, картина не является продолжением фильма "Обратная сторона", поскольку отличается от своей предыдущей части форматом, уверяют авторы фильма. Съемки будут проходить в Алматы, Астане, Камбодже и Таиланде. Работа над фильмом пока еще ведется на подготовительном этапе, основные съемки начнутся через несколько дней. И хотя основной состав актеров уже подобран, кастинг фильма, длившийся больше полугода, еще продолжается.

Продюсер картины Ернар Маликов рассказал, что по замыслу фильм на 30-40 процентов состоит из высококачественной графики, часть которой будут производить украинские и голливудские дизайнеры. В картине будут использоваться трюки каскадеров и мастеров паркура. Съемочный процесс продлится до конца этого года, а сам фильм планируют выпустить весной 2012 года.

Асель Сагатова сыграет роль подруги главного героя Тимура (Санжар Мадиев). По словам актрисы, на долю ее героини выпадает немало трудностей, с которыми ей придется бороться в течение всего фильма. Никите Преснякову досталась роль добродушного хакера, пытающегося казаться циничным и расчетливым, что у него в итоге не выходит. Полицейский Тимур в один миг теряет наработанный профессиональный авторитет, любимую девушку и свободу. Назад пути нет. Он начинает свою войну, идя по следу всемирно известного хакера Зака. Охота за призраком началась.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц