Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
24 июня 2021 08:34

Новый сериал от создателей "Великолепного века" покажут в Казахстане

ПОДЕЛИТЬСЯ

Многосерийную остросюжетную драму "Разведка" о секретных агентах подразделения разведчиков Турции впервые покажут в Казахстане, в эфире Седьмого канала.


Многосерийную остросюжетную драму "Разведка" о секретных агентах подразделения разведчиков Турции впервые покажут в Казахстане, в эфире Седьмого канала.

Сериал стал абсолютным феноменом и лидером рейтинга весеннего телесезона в Турции, где недавно завершился премьерный показ "Разведки". Режиссером сериала выступил Ягыз Альп Акайдын, известный по исторической саге "Великолепный век".

"Мы привыкли, что турецкие сериалы – это мелодрамы и любовные истории, "Разведка" же не совсем классическая турецкая драма в этом смысле. Это сериал о секретной организации и подвигах ее сотрудников, которые почти всегда остаются в тени в обществе, жертвуя личной жизнью. При этом в "Разведке" есть все, за что мы так любим турецкие сериалы: захватывающий сюжет, страсть, популярные актеры и в дополнение к этому – экшн", - рассказал генеральный продюсер "Седьмого канала" Азамат Атагелдиев.

Сериал "Разведка" - это остросюжетная драма о работе и личной жизни спецотряда секретной группы, которая создана, чтобы бороться с террористами. Герои сериала отказались от своих жизней ради долга, который ставят выше собственных интересов. Они проводят одну успешную операцию за другой, но их подвиги всегда остаются скрыты для общественности. Они живут под вымышленными именами, жертвуют общением со своими близкими во имя благополучия и спокойствия страны.

В главных ролях снялись популярные турецкие актеры: Чаглар Эртугрул, Дениз Байсал, Эзги Эюбоглу, Тунджер Салман, Месут Акуста, Эзги Шенлерщ. Продюсировал проект Тимур Савджи, спродюсировавший сериал "Великолепный век".

Премьера сериала в Казахстане стартует на “Седьмом канале” в это воскресенье, 27 июня, в 23.00.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 459.75   490.7   5.44 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети