Нурлан Сабуров презентовал в Алматы фильм "Брат или Брак"

26 октября 2017, 20:43
18

В Алматы состоялась премьера фильма "Брат или Брак", передает корреспондент Tengrinews.kz. Фильм рассказывает историю девушки Гаухар, которая не может выйти замуж из-за излишней опеки своих братьев. Лишь один парень наберется смелости доказать пяти родственникам своей возлюбленной, что он достоин Гаухар.

Генеральным продюсером комедии выступила актриса Куралай Анарбекова. Автор идеи и продюсер - Алишер Утев. В фильме снялись Даурен Сергазин, Мурат Бисембин, Нурлан Сабуров, Абунасыр Сериков и Тауекел Муслим.

После премьеры фильма генеральный продюсер картины поделилась впечатлениями. По ее словам, это был ее первый продюсерский опыт в кино.

"Я считаю, что кино получилось хорошее, доброе, смешное. Для семейного просмотра", - сказала Куралай Анарбекова.

На вопрос о бюджете картины продюсер отвечать не стала.

"Изначально была определенная сумма. Но в связи с тем, что увеличилось количество съемочных дней, нам пришлось больше затратить денег. Не могу сказать, бюджет нормальный, хороший", - сообщила Анарбекова.

Участник проекта StandUp на телеканале ТНТ Нурлан Сабуров специально прилетел в Алматы на премьеру картины. Он с удовольствием делал селфи с поклонницами и отвечал на их вопросы в своей специфичной манере. 

"Меня пригласил Алишер (Утев - сценарист - прим. автора). Я прочитал сценарий, сразу согласился. Это последняя работа в моей жизни, я заканчиваю карьеру, - смеясь, сказал Сабуров. - Шутки писал не я, а сценаристы, они их прописали под меня. Единственное, быть может, была минимальная импровизация в кадре. Может, пару фраз-реплик изменил".

Режиссером киноленты стал Ернар Нургалиев. Ранее он снял сериалы "Сүйе білсең", "Қазақ Аруы" и принимал участие в создании фильмов "Тараз" и "Келинка Сабина".

Ранее Сабуров рассказывал о съемках в Алматы.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц