Одну из обвинительниц Харви Вайнштейна уличили в домогательствах и изгнали из телешоу

28 августа, 07:35
13
REUTERS/Yves Herman©
REUTERS/Yves Herman©

Активистку движения против сексуальных домогательств Me Too, итальянскую актрису и режиссера Азию Ардженто уволили из шоу X-factor Италии, в котором она была судьей, после обвинений в совращении несовершеннолетнего актера, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Hollywood Reporter.

По данным издания, зрители смогут увидеть ее в качестве члена жюри в первых семи эпизодах сезона, которые были отсняты ранее. Однако на новых съемках шоу, которые начнутся 25 октября, ее место займет другой судья, имя которого объявят 5 сентября на пресс-конференции шоу в Милане.

Ранее газета New York Times со ссылкой на судебные документы сообщила, что в 2013 году Ардженто совратила начинающего актера Джимми Беннетта, которому на тот момент было 17 лет. Возраст сексуального согласия в Калифорнии, где произошел инцидент, наступает в 18 лет. Утверждалось, что актриса заплатила актеру за молчание 380 тысяч долларов. Ардженто отвергла обвинения, заверив, что с Беннеттом ее связывали исключительно дружеские отношения, которые закончились, когда он потребовал от нее денег.

Позже TMZ опубликовало снимок итальянской актрисы, сделанный в постели с Беннеттом. В распоряжении портала также оказалась переписка Ардженто с одним из друзей. В сообщениях она признается, что занималась сексом с несовершеннолетним. Актриса также заявила, что "общественность не в курсе" и посетовала на то, что Беннетт ее шантажировал.

 

Отметим, что итальянская актриса и режиссер в октябре 2017 года одной из первых обвинила известного кинопродюсера Харви Вайнштейна в изнасиловании, положив начало волне аналогичных разоблачений в сфере шоу-бизнеса и политики.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц