Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

"От заката до рассвета" станет телесериалом

15 мая 2013, 19:06
8
Кадр из фильма "От заката до рассвета"
Кадр из фильма "От заката до рассвета"
Знаменитый фильм ужасов "От заката до рассвета" собираются превратить в телесериал, сообщает Deadline.

Сериал по мотивам "От заката до рассвета" планируют запустить на новом англоязычном канале El Ray Network, одним из основателей которого является режиссер оригинальной ленты Роберт Родригес. Канал рассчитан преимущественно на латиноамериканскую аудиторию США. Добавим, что американский режиссер также известен по фильмам "Отчаянный", "Город грехов" и "Мачете".

Родригес намерен написать сценарий к сериалу, а также стать его продюсером и постановщиком. Сериал должен рассказать о дальнейшем развитии событий, описанных в полнометражном фильме. Примут ли участие в создании телесериала актеры из оригинальной ленты, пока неизвестно. Планируется, что сериал по мотивам "От заката до рассвета" стартует в конце 2013 года.

Фильм "От заката до рассвета" с Джорджем Клуни и Квентином Тарантино в главных ролях вышел в 1995 году. Сценарий к ленте о вампирах написал Тарантино по сюжету Роберта Курцмана. Фильм рассказывал о двоих братьях, которые грабят банк и, скрываясь от полиции, берут в заложники священника и его детей. Около американской границы с Мексикой они решают провести ночь в придорожном баре. Однако в баре братьев и их заложников атакуют вампиры.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц