1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Отрывок песни Адель к новому фильму о Бонде попал в Сеть 02 октября 2012, 19:48

Фрагмент главного саундтрека Skyfall, записанного при участии оркестра из 77 человек, просочился за пару дней до официальной премьеры.

Кадр из фильма 007: Координаты "Скайфолл". Фото с сайта kinopoisk.ru Кадр из фильма 007: Координаты "Скайфолл". Фото с сайта kinopoisk.ru
Фрагмент песни британской певицы Адель, которую она написала для нового фильма о Джеймсе Бонде, попал в Сеть за пару дней до официальной премьеры, сообщает BBC. Официальная презентация композиции должна была состояться в ночь на 5 октября. Именно в этот день исполняется 50 лет со дня выхода первого фильма о знаменитом агенте 007 "Доктор Ноу" (Dr. No). Кто стоит за этой утечкой, пока не сообщается. О том, что Адель работает над созданием главного саундтрека к фильму о "007: Координаты "Скайфолл" (Skyfall), стало известно в середине сентября 2012 года. Сама композиция с одноименным названием Skyfall записывалась в знаменитой студии Abbey Road в Лондоне при участии оркестра из 77 человек. Как позднее призналась певица, она была рада, что приняла участие в этом проекте. Добавим, что премьера 23-й по счету ленты об агенте 007 в Великобритании назначена на 26 октября 2012 года. Главный саундтрек предыдущего фильма о Бонде "Квант милосердия" записали Джек Уайт и Алиша Кис. Однако об их работе - песне Another Way to Die - критики отзывались довольно прохладно, назвав сотрудничество музыкантов "упущенной возможностью".