Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Папарацци установили личность новой подружки Мела Гибсона

13 ноября 2011, 14:58
0
Мел Гибсон с новой спутницей. Фото с сайта TMZ.com
Мел Гибсон с новой спутницей. Фото с сайта TMZ.com
Американские папарацци выяснили имя новой подруги известного голливудского актера Мела Гибсона, сообщает TMZ.

Новой девушкой актера оказалась 31-летняя уроженка Афганистана Азита Ганизада (Azita Ghanizada). В США она работает актрисой и снимается в криминальном телесериале Alphas. На прошлой неделе ее и 55-летнего Гибсона заметили в фешенебельном районе Лос-Анджелеса Беверли-Хиллз при выходе из отеля "Эрмитаж" (L'Ermitage Hotel), где они ужинали. Фотографам удалось сделать несколько снимков, на которых пара обнималась и поцеловалась на прощание. Ряд американских СМИ утверждают, что "Гибсон нашел новую любовь". В то же время представитель Ганизады уверяет, что обсуждаемая встреча "не была свиданием". Также СМИ, в частности телекомпания ABC, говорят о внешнем сходстве девушки с бывшей подругой Гибсона Оксаной Григорьевой, отношения с которой закончились громким скандалом.

Напомним, в ноябре 2009 года Григорьева родила Гибсону дочь - Люсию, а весной 2010 года пара рассталась. Люсия стала восьмым по счету ребенком актера. В конце июня 2010 года Григорьева обвинила Гибсона в рукоприкладстве. Полиция Лос-Анджелеса приступила к расследованию ее заявления, в то время как представители актера его вину не признавали. В марте 2011 года после продолжительной судебной тяжбы Гибсон согласился пойти на мировое соглашение. По его словам, на этот шаг он решился, чтобы защитить интересы своей семьи и близких ему людей. После официального признания суд приговорил его к трем годам условного заключения за домашнее насилие, штрафу и 16 часам общественных работ.

В прошлом голу Гибсон и его экс-спутница также судились за права опекунства над их ребенком. Осенью 2010 года суд постановил увеличить ежемесячные алименты в четыре раза, которые составили 20 тысяч долларов, а также обязал его единовременно выплатить Григорьевой 60 тысяч долларов на содержание дочери. Злополучный роман стал также причиной развода Гибсона с женой Робин после 28 лет совместной жизни.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц