1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Покойного актера Валерия Гаркалина обвинили в покупке сертификата вакцинации 22 ноября 2021, 21:55

Ведущая программы "Давай поженимся" Лариса Гузеева и продюсер Евгений Фридлянд в соцсетях заявили, что народный артист России Валерий Гаркалин,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© instagram © instagram

Ведущая программы "Давай поженимся" Лариса Гузеева и продюсер Евгений Фридлянд в соцсетях заявили, что народный артист России Валерий Гаркалин, скончавшийся накануне после долгой борьбы с коронавирусом, не был привит, а сертификат вакцинации он якобы купил. Об этом пишет "Комсомольская правда", сообщает Tengrinews.kz.

Гузеева поспорила в соцсети со своим давним приятелем, артистом Сергеем Рогожиным, сообщившим, что Гаркалин умер, несмотря на вакцинацию от COVID-19. "Он был непривитый", - написала телеведущая в Facebook.

Когда Рогожин возразил Гузеевой, что информацию о вакцинации артиста он взял из интервью дочери Гаркалина, ведущая ответила, что лежала в больнице по соседству с актером. "Это неправда. Валера лежал по соседству со мной. У него не было ни одной прививки", - отметила актриса.

При этом в комментариях к той же записи музыкальный продюсер Евгений Фридлянд сообщил, что у Гаркалина был купленный сертификат о прививке. В этом, по словам Фридлянда, артист сам сознался в больнице.

В октябре дочь Гаркалина рассказывала, что отец сторонник прививок. "Он сперва привился вакциной "КовиВак", но она не подействовал - у отца не выработались антитела… И тогда он пошел сделал еще и "Спутник V", - сказала Ника Гаркалина в интервью "Комсомолке".

В разговоре с "Московским комсомольцем" дочь артиста подтвердила, что отец был вакцинирован.

Валерия Гаркалина госпитализировали в больницу в Коммунарке с подтвержденным COVID-19 в начале октября. Позже его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и ввели в медикаментозную кому. 

В ноябре состояние Гаркалина резко ухудшилось: сначала развился пневмоторакс, после которого органы стали отказывать, а после настал септический шок. Артист умер в возрасте 67 лет 20 ноября.



Join Telegram